Я очень сильно люблю ходить в суши-бар. Безумно люблю суши и ролы с угрем. ням-ням! Настоящее объедение. Как-то раз пробовала там плов, но он очень острый для меня. А больше пока ничего не удалось там перекусить. Как вы относитесь к подобной кухне? заходили? Пробовали?
Китайская кухня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-10-05 19:10:27
Китайская кухня - это конечно самая хорошая.Не зря они такие все здоровые...но махонькие)))).Это наверно все от риса))).А если быть сейчас серьёзным, то я конечно много раз ел суши ...но не в большом восторге от них.Сами по себе они питательные.
Вот больше всего мне понравился суп из плавников акулы.
Поделиться32006-10-06 17:50:12
mne susi o4en nravjatsa,no posle tago 4to ja o nix pro4itala,starajus est' kak mozno rezi.okazivaetsa eto o4en' vredno i daze opasno dlja zdorovja.esli imi zloupotrebljat.vot tak.
Поделиться42006-10-06 21:11:48
sexsi зай, жить вообще вредно, я слышала от этого умирают. а суши мы едим не так уж и часто, всетаки не китайцы же мы и думаю что от небольшого количества нам плохо не будет. в принципе отравиться можно любой пищей. так что не бойся и ешь спокойно. кто не рискует, тот не пьет шампанкое! -1003-
Поделиться52006-10-13 07:17:24
Ой,вы такую вкуснятинку затронули тут. Суши мне нравятся,особенно роллы с огурцом и лососем и всё это полить соевым соусом немного,только без имбиря(редкая гадость со вкусом шампуня). :bad: Всё это конечно вкусно,но много их не съешь.Во первых они сытные,а во вторых,быстро надоедают(приедаются),ну и в третьих,как уже здесь сказали,вреновато их часто кушать.И вообще Китайская кухня,по моему мнению,немного специфическая,так что пожалуй она на любителя.:)Мы как-то пошли в ресторанчик китайский,так там у них такие острые блюда были,что я почти ничего не ела,ну просто невозможно было это в рот положить,везде один красный перец.
Поделиться62006-10-19 19:58:13
Я сама работаю в ресторане, где есть японская кухня.(всё-таки суши - это "япония" )..и могу с уверенностью сказать, что кушать можно всё, что свежее, тогда никаких отравлениий ...если в суши присутствует такая составляющая как желтохвост..то надо подумать, есть это или нет,... суши-повар, должен быть умелым и опытным, чтобы правильно разделать рыбу.А лосось, угорь, тунец, копчёный лосось, краб..очень даже безобидная рыбка...главное побольше вассаби с имбирём)...Попробуйте сашими..это филе рыбы, с салатными листьями и дайконом!..Оч..даже вкусно!..А ещё в японской кухне, мне нравятся сладости, мороженое"ТЕМПУРО" (в горячем кляре) - это НЕЧТО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ))):ok
Поделиться72007-02-18 16:09:13
а я слышала что правильно не суши , а суси. у японцев нет в языке звука "ш". И в соус надо мокать не рис (он должен оствваться сухим) , а рыбу, чтобы ее как бы обеззаразить. воть
Поделиться82007-06-26 04:31:05
Я тоже очень люблю азетскую кухню, у них есть очень много чего вкустникого нями.
Люблю суши тоже, хотя, признаюсь честно их вооше нелюбила ранишы, и думала как ето люди вооше могут их есть? Ну потом попробывала и мне даже понравилось очень.
Ишо очень люблю крабавый суп.. -1012-