Как вы думаете вы очень ревнивы?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-10-07 00:46:25
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
Странный результат получился. не ожидала. В жизни я очень ревнивая! Хорошо мой возлюбленный не дает мне поводов для ревности, это я засранка раз в 100 лет к чему-нибудь придерусь,но он меня всегда успакаивает. Обожаю его!
Любовь невозможна без ревности! Мне кажется ревность-это один из способов защитить свою вторую половинку -1002-
Поделиться32006-10-07 01:27:54
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее. -хнык-
Поделиться42006-10-09 15:25:53
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
отвечала честно...но на самом деле..я могу своего молодого человека к ложке приревновать....
Поделиться52006-10-11 23:09:59
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее. :boast:
Поделиться62006-10-12 12:56:24
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными.
Поделиться72006-10-22 21:33:50
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее. :boast:
Поделиться82006-11-03 22:03:05
Ваш результат:
Что такое ревность, похоже, вам неизвестно. Вы добры, доверчивы, у вас мягкий покладистый характер. Вы уверены в любви и порядочности своего партнера. И это замечательно! Но не прячетесь ли вы от жизни за своей наивностью? Обнаружив однажды, что вас обманывают, вы можете потерять веру в людей. Будьте реалистичнее.
-низя-
Поделиться92006-11-14 00:01:57
Ваш результат:
Мда..))))
Поделиться102007-01-16 02:55:44
Ваш результат:
Вы - ревнивы, но в пределах нормы. Отелло из вас не получится, хотя порой и вы можете дать жару. Конечно, вы не обратитесь за помощью в детективное агентство, чтобы узнать о тайной жизни своего любимого, но на себя роль детектива взять вполне можете. Старайтесь держать себя в руках и не капризничать - и ваши отношения будут гармоничными. :love!
Поделиться112007-10-19 15:42:33
:dev:
Поделиться122007-11-18 19:55:30
Этот тестик надо пройти моей любимой жёнушке...
она вам всем даст фору :ninja